Крестнице

Я тебе, расскажу моя крестница,
О чудесных и тайных мирах,
Где прекрасные феи волшебницы,
Расцветают в красивых цветах.

О лучистом сияющем солнышке,
Ручейке что в лесу меж травой.
О зайчонке, мышонке и гномике,
О их дружбе веселой, простой.

И о радуге доброй и красочной
Что улыбкой своей в облаках,
Дарит радости маленькой Анечке,
В её детских счастливых глазах.

Скоро, скоро мы вместе увидимся,
Ты загадуй желание скорей,
Чтоб смогли в Мир чудес мы отправится,
Где живёт много маленьких фей...

Моя милая, юная, крестница,
Для тебя написал я стишок.
Ангелочек и просто волшебница!!!
Самый, самый, красивый цветок!!!

18 ноября 2022


Рецензии