Всяк что бы, и мы с тобой знал тех, кто солдат в л
Язык — связь рассудка с подсознанием и хранитель глубокой философии, которую не вытравить.
Есть бисер (двоичность), то есть пара попеременно (волнообразно) проявляющихся и исчезающих с большой частотой частиц (всплесков энергии)
Мир он без границ— мерцание реинкарнирующихся частиц.
Троица двоична, она есть раздвоение Единого на бисер.
Времени, сосед, в обычном понимании, нет.
Умный раб не каждому по карману, а карманный Эзоп никому не по уму.
Для движения к целям она согласованность мыслей и чувств важна.
Мысли, чувства и действия, пан, складывай в единый план.
Если мысли и чувства согласованы, Сулико, то действовать получится легко.
Мнение-закончить отношения, переставшие приносить радость и удовлетворение.
В мыслях, в чувствах и ощущениях дилеммы, то с действиями проблемы.
Иногда бывает, что сделать не получается, т.к. эмоциональная сфера не пускает.
Разберитесь сами с эмоциональными тупиками.
Тула, вро де бы, мочевой пузырь Родины.
Свидетельство о публикации №122112303122