Сказка быль и в ней намёк
Разве это возможно:
Среди топей, болот
Распрекрасна собою,
Русалка живёт?
И частенько туда
забредают юнцы,
Слыша песни русалки
И вздохи тоски.
Там находят они
И любовь и покой,
Но, а после над ними
поют: «упокой…»…
… 23.11.2022 год… 10:54 час…
....
Были и мы рысаками когда-то -
только об этом ни слово, ребятам:
деткам и внукам, и племяшам -
пусть все забудут... Но помнить я сам
буду те времена удалые,
что красоту мою погубили......
....
Свидетельство о публикации №122112303084