Вопросы. Почему хорошо?

    Твой необыкновенный вопрос:
Почему так хорошо с кофе?
Он такой ароматный с утра!
Я сразу же прошептал Тебе:
Потому что мы в гостях у Земного шара
И потому нам  хорошо здесь!
А с кофе с утра всё на Земле становится мудро
И поэтому нам рад Земной шар весь!
   


Рецензии