Напутствие сыну
Когда тебя, сынок, я провожаю.
Ты улетаешь, новая ступень,
А я уже безумно так скучаю!
Ты выбрал путь, наметил свой маршрут,
Навстречу испытаниям шагаешь.
И пусть тебя за руку не ведут,
Ты сам всё в этой жизни постигаешь.
Возможно, будет не всегда легко,
Да, там характеры ребят ломает.
И как бы ни зашёл ты далеко,
Знай - только сильный духом выживает!
Ты верь в себя, ты сможешь всё пройти:
Поставленные цели и задачи!
Дай Бог тебе друзей в твоём пути,
И вместе вам везенья и удачи!
Люблю тебя, горжусь тобой, молюсь,
Совет попросишь - дать его готова.
От счастья плачу, радостью свечусь
И на каникулах тебя всегда жду дома!
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
10.07.2021 г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №122112303040