Она любила ни как все

Она любила ни как все,
Она была совсем другая,
Она любила песни петь,
И увлекалась оригами.
Она любила в даль смотреть,
Читать романы и поэмы.
За кружкой чая посидеть,
Пообсуждать любые темы.
Ещё любила долго спать,
Укрыться тёплым одеяльцем,
Обнять подушку как дитя,
Глаза прищурив улыбаться.
Ну как же нравится она,
Её характер своенравный.
Об этой только красоте,
Все мои мысли, воздыхания.
Она любила ни как все,
Она была совсем другая,
Она любила как дитя,
Она хорошая такая!!!

14 ноября 2022


Рецензии