Впереди
Ну, а Вселенная смотрит звёздами.
Дверь в Лето, друг мой, всегда открыта,
И сделать шаг никогда не поздно.
Не поздно снять ледяную сбрую,
Накладки шорные отстегнуть.
Не балансировать на двух стульях,
Определяя дальнейший путь.
Умом — оно, вроде как, надёжней,
Но без души повторишь эрзац.
Тут — или душ, или дождь по коже.
Здесь, только выбора не бояться.
Не комбинировать «да» и «нет»,
Скрывая чувства на полиграфе;
Петляя между расчётов, смет,
Всё нивелируя — жизнь по графику.
А жизнь — не тетрис, не плюс и минус.
Её, брат, кнопкой не повернёшь.
И, если крики толкают в спину,
Ты вышел «за»... Впереди идёшь!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122112303028