Подмосковная осень

Как прекрасна пора золотая,
Как чудесна, красива листва.
По тропинкам, я смело шагая,
Попадаю в страну волшебства.

В ней из золота сделаны стены.
В ней из золота смотрят дом;.
И не ищет никто ей замены,
Ведь она по себе хороша.

Здесь душевно, тепло и уютно.
Огибает спокойный простор.
Каждый житель страны обоюдно
Вам подарят полезных трав сбор!

Здесь царит благодать и гармония -
Не отмерить её ширину.
Только ветра большая агония,
Нарушает её тишину.

Скачут белки, играют ежата -
Нет предела для их торжества.
Сам не вспомню, наверно, когда-то...
Был таким же счастливым и я.

Как прекрасна пора золотая,
Как чудесна, красива листва.
Приходи к нам почаще родная.
Будем рады тебе мы всегда!

25.09.2015
               


Рецензии