Не дай Бог, самой влюбиться раньше
От мужчин чувств в шаге фальши, как себя не прояви?
Не дай Бог, влюбиться раньше, чем признаются в любви…
Когда женщины хотелки в чувствах превалируют?
Интерес того мужчины тонко мотивируют?
И приятен, и тактичен, лишь бы чуть в глазах огня?
Тон желаний ограничен, ждёт событий от меня?
О любви нет слов подавно… А могли б, уже звучать …
Тут задумаешься, явно… Как и в чём встречать…
*****
Свидетельство о публикации №122112303014