Мила! А что ещё сказать?

Мила! А что ещё сказать?
Нежна! А что ещё ответить?
Ну как такую не любить?
Ну как такую не заметить?

В ней столько страсти и любви!
В ней столько нежности и ласки!
В её глазах огонь горит!
Вы ощутите - это счастье!

Её так хочется испить,
И днём и ночью любоваться.
Ну как такую не любить?
Ну как такой не наслаждаться?

Наряды ей всегда к лицу,
Она всегда любви желала,
Но вот обмана никому.
Она по жизни не прощала.

Она была всегда простой,
Открытой, искренней и смелой.
Какое счастье быть с такой,
Непревзойденной королевой!

В ней тайна вечности жила,
Когда она в глаза смотрела,
Влюбить в себя всегда могла,
Очаровать собой умела.

Она своею красотой,
Могла проникнуть прямо в душу,
Делясь возвышенной мечтой,
Всегда умела мысли слушать.

Ну как такую не любить?
Ну как такую не заметить?
С ней хочется всю жизнь прожить!!!
И любоваться Ею вечность!!!

13 ноября 2022


Рецензии