Олегу Крамаренко
Хоть и живет давно в Москве.
Он был всегда довольно броский.
Он был уверенный в себе!
Его отец довольно строго
Воспитывал своих детей.
Он обучал их «жизни» много.
Он был мудрейшим средь людей!
Отец гордился своим сыном.
Любил он сына своего!
Стремился, чтобы всем мужчинам
В пример лишь ставили его!
Отец помог раскрыть таланты:
Он начал сочинять стихи.
Подался он и в музыканты.
Итоги были неплохи!
Играл, Олег, на фортепьяно
И музыку любил всегда!
К идеям он стремился рьяно
И шел он к целям до конца!
Он увлекался много спортом
И даже бегал марафон.
Стремился только лишь к рекордам
И выходил на стадион!
Очередные тренировки
Его бодрили каждый день!
Он в спорте был довольно ловкий
И даже где-то рекордсмен!
И параллельно на гитаре,
Он исполнял свои стихи.
Его ребята уважали.
Ценили все его штрихи.
Так шли года, бежало время,
Ни раз он заводил семью.
Пронес он непростое бремя.
Остался верен лишь чутью!
И стал поздней работать в банке.
Познал искусство – аудит.
И повышали его в ранге -
Вам это каждый подтвердит!
Сегодня он отец прекрасный
И самый лучший семьянин.
И аудитор самый классный.
На миллиард такой один!
И как когда-то дед гордился
Горжусь и я своим отцом!
Хочу, чтоб папа всё добился
И был по жизни молодцом!
Посвящаю моему отцу на 50 лет.
01.07.2017
Свидетельство о публикации №122112302984