Последний день на Валааме...

На берегу, у Валаамского причала,
Когда домой дорога пролегала,
Меня одна девчонка провожала...
Такая видом, скромная милашка,
Кудрявая, ну просто симпатяжка!
С Улыбкой на лице всегда приятной,
В красивом бирюзовом летнем платье,
Как летний сон... ну чтоб ещё добавить...?
Проста, радушна, искренне сердечна,
Похожа на звучание нот из флейты...

Сказать по честному, я даже и не ждал уже,
Но тут она, своим парящим шагом,
Подходит к монастырскому причалу...
Как Ангелочек мило улыбаясь,
Ручонкой в след душевно помахала,
И тёплых слов в дорогу пожелала.
За все её подаренные чувства!
За волонтёрскую былую дружбу!
Привет передаю ей свой огромный!
Твой друг Андрей! Спасибо за всё Оля!!!

13.11.22


Рецензии