Не я пишу стихов куплеты

Не я пишу стихов куплеты,
Их пишут зимние узоры.
Их пишут звёзды и планеты,
Их пишут реки и озёра.
В зените Солнце золотое,
На волнах радужного моря.
Небес бескрайние просторы,
Поля, степя, леса и горы...
Всё то что дышит и живое,
Их пишет небо голубое!

08.11.22


Рецензии