Ночь привычно...
полотном чернильно - чёрным,
а по стёклам холод стынет,
в белом царстве заоконном.
Снег - отрада душ бездомных,
словно саван на погосте,
среди звёзд таких огромных,
месяц кажется нам гостем.
Только клён скрипит,как старец,
примостился возле двери,
на плечах сугроб,как ранец,
полон сказок и поверий.
Тишина, как паутинка
тронет ветер и порвётся
и волшебная картинка
на кусочки распадётся.
Свидетельство о публикации №122112302962
Среди звёзд бы погулять.
Старца клён нарисовать,
Но без песенки унылой))
Без погоста и крестов,
И в сиянии снегов)))
Надежда Шлезигер 29.12.2022 14:52 Заявить о нарушении
Александра Денисенко 02.01.2023 11:07 Заявить о нарушении