Пригласи меня в сказку
Пригласи меня в сказку мечты,
Там Неземною Любовью,
Теплом, добротой,
Наполнены будут все дни.
Диковинные птицы на ветках,
Распевают песни свои.
Течёт Любви река
И в цветах все её берега.
Пригласи меня в сказку,
Пригласи меня в сказку Любви,
Там красотой Неземною,
Наполнены яблонь сады.
Павлины, необычайной красоты,
Танцуют танцы свои.
Величавые олени у реки,
Пьют воду чистую, как с руки.
Пригласи меня в сказку, пригласи!
Свидетельство о публикации №122112302936
Надежда Мелехова 23.11.2022 13:46 Заявить о нарушении