От чего так печальна Земля?

По дороге томилась душа.
По дороге бил дождик по крыше.
От чего так печальна Земля,
Но, а мы не становимся ближе?

Можем запросто горы свернуть
И бежать по ним выше и выше.
И не думать о том, что вернуть.   
И не стать в отношениях ниже.

Всё, что было уже позади!
Мы оставим былое потомкам!
Будем верить и ждать впереди,
Что наступит жизнь с чувством и с толком!

По дороге болела душа.
Вдруг ответило что-то мне свыше:
Почему так печальна Земля?
От того, что не стали вы ближе!

02.11.2017


Рецензии