Кошка...
Вот это характер, что за натура?
То на столе каламбур навела,
То одеяло с кровати стянула,
То опрокинет цветок с стеллажа,
То нагло вещи скинет со стула...
Не кошка, а просто какой-то кошмар,
Даже во сне, не сможет приснится,
Как можно взять и запрыгнуть на шкаф,
Повиснуть на люстре и просто кружится.
Ну что за котя, ты откуда взялась?
Что за манеры? что за повадки?
Вот снова в пакет поспать забралась,
А нет, вновь охота на тапки...
Такая вот вся мадам из себя,
Она никогда, не будет стесняться,
И если обидел её, всё, пропал,
Она лезет сразу кусаться.
Кошка у Лизы, дома жила,
Ну и характер, ну и натура,
Такая вот вся мадам из себя,
Но все её только за это и любят.
05.11.22
Свидетельство о публикации №122112302930