Бывают встречи, как мгновение,

Бывают встречи, как мгновение,
Но их запомнишь навсегда.
Любви к тебе прикосновение
Не исчезает никогда.

Как в детстве зримое видение
Перед тобой возникнет вновь
Так это чувство обретения
К тебе явилась любовь.

Ты взгляд увидел и смешался
Забыл на свете обо всём.
Твой ангел тихо засмеялся
И в модной шляпке входит в дом.

Она соседкой оказалась –
Как быстро выросла она!
От изумления растерялся,
Как жизнь находками полна.


Рецензии