Не впущу!

Горы шуток не любят,
Последние лучи, солнце за собой приберет,
И в момент, темно настанет,
А палатка готова?  Спешить!

Там вдали манят цветы, розовые!
Так много, но взгляд нужно убрать!
Вершина молчит - сурова!
А пейзаж манит, еще как!

Горы голубеют отчего-то!
Быстро синеют, уже!
Черное окно, и никого не видно!
Яркие и чудные звезды - прямо ко мне в окно!

Лучше всего, спрятаться!
Греться, и все!
Укутаться - спать нужно!
Ветер скребется? Не впущу!


Рецензии