Мы танцуем весь день подряд!

Ой, как весело, вместе весело,
         мы танцуем весь день подряд!
Ты б одна тут накуролесила,
         пусть звуки музыки нас вдохновят!
Мы без устали, совсем без устали
         одни и те же танцуем «па»,
и не смущает нас очень шустрая
         и разношёрстная вокруг толпа!

                23.11.2022 г.

Это стихотворение было под файл gif, но написали, что он слишком большой...
А без файла это неинтересно...
Я пыталась стихотворение удалить, но у меня ничего не получилось...


Рецензии
... и в размер под песню в исп. Хиля:
http://www.youtube.com/watch?v=Py8kwGDuYIc
...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.