Опять снег. 23. 11. 2022
Опять снег валит неуёмный,
В дали; рождает пелену,
Неся печали потаённой
И ностальгии глубину.
Пусть мне прохладу не под силу,
И дрожь озноба не унять!
Зима мне чистая так ми;ла, -
Любовь же призвана страдать...
Свидетельство о публикации №122112302871