балет мыслей 8

1. А вот интересно, что читают в публичных домах, когда нет клиентов?!
2. У Бога одно ремесло: прощать, а не наказывать!
3. Любая война отнимает право на жизнь.
4. Кошелек, как пропащая женщина, кто первый найдет, тот и поимеет.
5. Священники и банкиры - одна каста - принижать и управлять.
6. Есть народы, которые хорошо научились выбирать сподвижников и приписывать себе немалую долю их заслуг...
7. Бог создал человека, а не людей... Поэтому, он не может за всех отвечать!
"""


Рецензии
5 и 7- в яблочко!!!!

согласна,такие мысли,я думаю,посещают не одну голову...
с уважением НК

Наталия Ковалёва 8   09.01.2023 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

С Уважением

Светлана Абан   09.01.2023 14:48   Заявить о нарушении