Накал страстей моих силён

Накал страстей моих силён
И жажда жить непобедима.
Я в каждый миг её влюблён –
Воспеть душой необходимо.

Чтобы запомнить день весны,
Когда проснулись мои чувства.
Коснулся я любви струны
И стало днём моё искусство.

Всё, что вокруг я рисовал.
Простым графитом на бумаге
Свои мечты изображал,
Цветы красивые в овраге.

Передо мною образ проступал,
Эскизы мысли были кстати,
В картинах жизнь изображал
И смысл её в себе понятен.


Рецензии