Фортуна
С кармана в мир, всю скромную заначку,
Фортуна может, если я верчу,
Фортуна шепчет: милый, жди удачу!
Когда не шепчет, злобная, молчит,
Смакует как я, обливаюсь потом,
Чужим парфюмом, изредка бодрит,
Меняя маски, на входящих фото.
Ведь ты, фортуна, вовсе не судьба!
Своим хочу я, роком быть обласкан
И всё ж кручу, мечтаю иногда,
Да всё ни тот билет, ни те подсказки.
Свидетельство о публикации №122112302807