Кризис среднего возраста
Осесть на месте, смыть следы дорог,
В чулане снеди заготовить впрок,
И всё — в краю, где не бывает стужи...
Давно пора. Давно ищу приюта.
Один — хорош. А как хорош другой!
И хочется не выбирать порой,
А развернуться на дорогу круто.
Свидетельство о публикации №122112302800