Собираю грибы

Что за лес -
Всюду деревья лежат...
Кто-то их гнул, так?
Много на боку - устали стоять?

Березки силы потеряли?
Кто скандалил - не признается!
И они - не оговорят!
Ломаные - не разговаривают!

Под каждым, ломанным деревцем - гриб!
Это чтобы я поклонилась?
Молодые, и не пожалели вас!
Эй, вы......,зачем шалили?

Эхо вдаль сбежало!
Тоже испугалось беды?
Молодость, загубили!
Я - собираю грибы......


Рецензии