Не знаю
сравнить ли это Чудо
с легким
ветерком весенним
с полетом бабочки беспечной
иль с отраженьем
солнышка
на водной глади...
не знаю , может быть
их просто нет
нет слов таких, которые
смогли бы описать
такую красоту,
и радость, и любовь
и свет, и благодать...
пытаться что-то описать
бессмысленно,
не пережив , а все
границы, рамки,
формы
и названья
вроде << бог >>
они как позабытый
в книге жизни чей-то
черно-белый снимок
смутный, блеклый
да старая газетка
" правда для слепых ",
передовица о победе
над самим собой
в отдельной взятой...
всё.
молчу.
2013 год
Свидетельство о публикации №122112302785