Тяжёлый камень давит сердце,

Тяжёлый камень давит сердце,
А сердце чувствительный орган –
Оно от горя разорвётся,
Когда вокруг тебя туман

И ты не видишь выхода на свет,
Один блуждаешь в лабиринте.
Никто не даст тебе совет
И не поможет из него выйти.

Лишь только силой волей своей
Тяжёлый камень сбросишь с сердца.
Преодолей себя и стань сильней
На помощь как всегда приходит песня.


Рецензии