Десятки ролей
Когда мы видели с тобой звёзды на небе.
Когда красотой твою жизнь наполняла.
Я не обижаюсь, ведь я, правду знала.
С тобою хотелось смотреть мне на небо,
И даже, плевать, в моей жизни ты не был,
Но я становилась с тобой безупречной!
Сияла звездой почти бесконечность.
Зачем ты позволил меня отпустить,
И пусть тот огонь, в сердце не погасить.
С тобою сияли прекрасно,
Мы вместе. Хотя никогда мы и не были,
Вместе.
Тоска по наивному, нашему времени,
Когда-то наступит, может, с переменами.
И мы, повзрослевши, быть может, умней.
Примерим к себе: десятки ролей…
Свидетельство о публикации №122112302775