Утро
чтоб ругнуться: По хрен!
После ночи антрацита
будет утро в охре.
От безветрия доплыли
в пасть морскому зверю.
Но слепых вождей слепые
по утру прозреют.
Отступив от края мрака
и покинув небо,
станут звёзды Зодиака
утренним плацебо.
Никому не станет легче,
мудрым и немудрым,
ляжет ноша всем на плечи
обновлённым утром.
(ноябрь 2022)
Свидетельство о публикации №122112302774