Спи, спи, спи
Шелестит солома.
Звездочки над головой
Шепчут: «Спи».
Припев:
День прошел, спать пора,
Спи, дитя, спокойно спи.
День прошел, спать пора,
Сладко спи.
Ручки, ножки, глазки – все
Замерло тихонько.
Завтра новый день придет,
Детка, спи.
Спит Младенец Иисус
На руках Марии.
Сладким сон Твой будет пусть,
Спи, спи, спи.
Плотник на Дитя глядит,
Сон оберегает.
Путь нелегкий впереди,
Спи, Сын, спи.
23.11.2022
Свидетельство о публикации №122112302767