Музыка души

Звучи же нежно музыка души,
Чтоб с нею сердце радостно забилось
Чтоб в жизни только лучшее свершилось,
А беды все остались позади!

Звени, играй скрипичная струна,
Неси прекрасную мелодию по свету
И разбуди уснувшую планету
Чудесный день всем людям подари!

Пускай развеет скрипки нежный плачь,
Тревогу, что в душе у нас таится.
Чтоб дать всему хорошему свершиться,
Минуя время горьких неудач.

Татьяна Юлова 23.11.2022 г.


Рецензии