***
На белом полотнище снега-
Как мое сердце замучено
Мусором дня!
В чем ты копаешься бедная?
Ангелов крылья звеня
Где-то в другом отношении
Бьются о ваши сомнения.
О маловерные!
-Святость вздохнёт,
-Сколько можно?
В бедной рутине доказывать,
Жизнь пролетает как сон,
И разбираться как в рухляди
И пропускать сквозь себя
Неизбежное- некогда
Двигаясь дальше,
Как по дороге со льдом.
Свидетельство о публикации №122112302729