Двадцать три

Двадцать три - пульсирует в ноль девять,
Двадцать три. И время отсчитало
Вот уже пять месяцев,но верить
Сердце в то,что жив, не перестало.

Двадцать три. Смириться невозможно,
Что ты место жительства сменил.
И принять по-прежнему так сложно,
Что твой путь таким коротким был.

Двадцать три. Жестоко метроном
Отмеряет дни, недели, месяцы...
Твой концерт был воздуха глотком,
Но ушел ты по небесной лестнице.

Двадцать три. Как лезвием ножа
Полосует, оставляя раны.
А снежинки, за окном кружа,
Укрывают спящие каштаны.

23.11.2022


Рецензии