ЭХО. А что дальше?

А что дальше?!А дальше тишина,
Которую я слушаю в дали.
И мне очень нравится она,
Так как соткана она из любви.
Всё состоит из любви! И кварки
Также рождаются в любви всегда.
И мы итог поцелуев сладких,
Когда целуется со звездой звезда!.
Ах , да всё пронизано любовью!
И тогда , когда спутан какой-то болью.
И в пыли ног наших есть всякий смысл.
И в уродстве рождается красота.
И поэтому прекрасна наша жизнь,
И свети немеркнущая звезда! 


Рецензии