Сказка на Рождество. Финальная песня

Вот взошла на небе тёмном
Вифлиемская звезда.
Осветила мир огромный.
И отныне, навсегда
Указала нам дорогу,
Направляя жизни путь.
И опора и подмога
Ты ее не позабудь.

Истина и Свет!
Вера и любовь!
Ты найдёшь ответ -
Сердце приготовь.

Каждый год Рождество
Наступает у нас!
Это пир для души!
Это свет без прекрас!
Это свечи горят!
И молитва звучит.
Это ангел поёт.
Это Бог нам стучит!

Господи, мой Бог
Удостой меня
Что бы я светил
Там, где нет огня..

Что бы я всех прощал
Обижают где нас,
Что бы соединял,
Где поссорились, враз.
Что бы я воздвигал
Веру там, где гнетёт,
Чтоб теплом согревал,
Где позёмка метёт.

Ангел неземной
Помоги в пути.
Руку протяни,
Только бы дойти...

И тогда мы поймём
Смысл жизни святой.
Сердце Бога узрит,
Полетит за мечтой.
Научись отдавать,
А отдал - позабудь.
Людям радость неси
Это правильный путь!

Много на Земле
Тропок и дорог
Лишь бы видеть мне
Ту, что выбрал Бог.


Рецензии