Прикупить товару..

Мёртвому припарка, в отсутствие мужчин
Chere и ma Chere собрались в магазин.
Прикупить товару из галантерей,
для радости гусару, вернётся с лагерей.
Может опрометчиво без любви наряд,
погода переменчивой в народе говорят.
Удивить загадочно, вдруг сойдёт на нет
с встречи лихорадочной, обойдя обет.
И полюбит парочку, удивлённый вдруг,
опрокинет чарочку за миленьких подруг.

И собрались вскорости, надобность одев,
как никак не в хворосте благочинность дев.
Chere и ma Chere этикет любя
перед магазином кудри теребят.
Остальное скрыто, стянуто в корсет,
как без колорита появляться в свет.
И подол до пола, под подолом мрак,
благородной школа в юнкерский бардак.
Сразу всё ведь скука, постепенно бы,
девичья наука из простой избы.

Что в дворцах, то в хатах, не переборщи,
за фатой не вата, а обычным щи.
И найдут в капусте, что початком злак,
главное не трусьте сделать первый шаг.
Как намедни было, в зале чудных нот,
многих поразило, мир не идиот.
Знает что положено, лишнее ни - ни,
будет обезножено до утренней зари.
А пока товару бы из галантерей,
удивить вернувшихся с дальних лагерей..
 


Рецензии