Есть чем нам женщинам помочь

Есть чем нам женщинам помочь,
В чём иногда повиноваться…
Мужская – явно выше мощь,
Не с ними нам соревноваться…

Силы прибавится любви,
В какой забота – это счастье!
Жёны – во всём, всегда правы,
С этим должны мы соглашаться…

Простим легко любой каприз,
Они нам – много что прощают…
Их подчинение – сюрприз,
Пусть на него не обнищают…


   
Надо уметь часто повиноваться женщине,
чтобы иметь иногда право ею повелевать.
                Виктор-Мари Гюго


Рецензии