Мой дед

Мой дед талантливый строитель.
Мой дед величьем выше всех.
Он на победы вдохновитель,
Того, кто с дедом ждет успех!

Его пример другим наука,
Не счесть его наград, похвал.
Научит каждого он внука
Как личность чтоб существовал!

Мой дед не знает страха, горя.
Мой дед вселяет оптимизм.
В нём бриллиантовая воля
И самый высший педантизм!

Мой дед вселяет только радость
И положительный настрой.
Я выражаю благодарность -
Ты лучший друг, пример, герой!

11.08.2015


Рецензии