Капитан Игорь-Я не люблю рыданий и стенаний-1994
Из книги "Мёртвый свет"
***
Я не люблю рыданий и стенаний,
Хотя и сам подвержен им подчас.
Пусть я войду в твой мир воспоминаний,
Игривою улыбкою лучась.
Подтянутый, загадочный, красивый,
Весёлый, скромный, искренний – такой!
Задорный, трезвый, - всё, как ты просила, -
Несущий вечный праздник и покой!
Решительный! – В глазах осколки неба,
А в каждом жесте – молодость и прыть!
Короче, вспоминай… каким я не был,
И никогда не притворялся быть!
1994 год
Свидетельство о публикации №122112302598