О моем творчестве

Сидела девушка у дома, на скамейке
В руках держала пяльцы и иглу
Прозвали вышивальщицей – Маринкой
Она дарила миру красоту.

Красавица -жена, и муж с собакой.
Семья на первом месте для нее
Любовь, забота, счастье и родные
Пусть это будет каждому дано.

Ведь женщина, по сути, мастерица,
И рукодельница, кудесница и мать,
Поэтому все девочки на свете
Умеют все - творить и вытворять.

20.10.2021


Рецензии