Завалило белым снегом
Все дворы и все дома,
Удивительная нега
Разлилась...пришла зима.
Тихо, тихо по мосточкам
В угасающую даль
Осень сходит одиночкой,
Унося с собой печаль.
И минорные мотивы
Строят мост в мажорный лад,
Уж маячит переливом
В серебро одетый сад.
Но захватывает души,
Зажимает хлад в тиски.
Ход времён он не нарушит,
Припорошит лишь виски.
А пока рассвет искрящий
Пробуждает чувств поток,
И надежда взор молящий
Обращает на восток.
Свидетельство о публикации №122112302553
Вы умеете очень тонко работать со словом.
Вера Сергеевна Семенова 27.11.2022 18:58 Заявить о нарушении