Между людьми, увы...

Между людьми,
увы, лишь смерти пред лицом
чаще всего, как в час,
когда всё сокрушающий бушует ураган,

второстепенное, не важное всё в жизни
отступает, как и должно,
далеко на задний план.


Рецензии