Смените фамилию срочно

Смените фамилию срочно,
Она мне ломает судьбу.
Хочу я навеки и прочно
«Эстонка» набить на лбу.

Мне стыдно ходить Румянцевой,
Уж лучше тогда Пысэпуна.(с эст/ румяная)
Эх,новенький паспорт глянцевый-
И в дверь постучится фортуна.

Я стану родной сразу же,
Зарплату повысят вдвое.
И жизнь потечет слаженно,
Забуду наследие тупое.

И да, я уже готовая
Сменить всё, что надо: Мэ, Жо…
Замена то пустяковая -
И разом из « в жопе» - в Пежо..

Пушистых зверьков уже мало
Своё описать состояние.
Что с вами, сородичи, стало,
Где вы потеряли сознание???

Чтоб я продала дьяволу
«Румянцеву» и «Гаранину»?
Чтоб их подчинилась правилу
И плюнула в россиянина?

Мир бесится до времени,
Неведом психоза исход,
Но я на коне, в стремени.
Я русской останусь. Вот.


Рецензии
Не надо Пысэпуна!

Ирина Молчанова Ал   30.11.2022 12:29     Заявить о нарушении
Неее, остаюсь со своей ))))

Гаранина -Румянцева Лена   01.12.2022 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.