Дарья, моя Дарья
Ты со мной везде.
Оба полушария
С мыслью о тебе!
Ты со мною дома.
Ты со мной в метро.
Ты во время грома
Мне несёшь тепло.
Ты мой вдохновитель
И течение рек.
Ты хранишь обитель.
Ты мой человек.
Ты моё богатство,
Что не сосчитать.
Ты моё упрямство
Можешь в миг прогнать.
Ты моя невеста.
Ты моя звезда.
Знаешь, если честно
Я люблю тебя!
Быть хочу с тобою.
Без тебя не жить!
Ночью под Луною
Лишь тебя любить.
Предаваясь страсти,
Не жалея сил.
Подчиняясь власти
Я б тебя любил!
Ты моя родная.
Совушка моя.
Рыбка золотая.
Рядом ты всегда!
Пусть сияет солнце.
Пусть текут ручьи.
Вижу я в оконце
Наш завет любви.
В миг нас наполняя,
Силы нам даёт!
И с тобой сближая
Строит нам оплот.
Ты моя гусыня.
Ты моя краса.
Ты моя богиня.
Словно небеса
Мне большой подарок
Ниспослали в дар.
Что красив и сладок
И с начинкой чар.
Ты мой утешитель.
Ты моя любовь.
Жажды утолитель,
Ты гоняешь кровь.
Заставляешь биться
И быстрей стучать.
Оттого стремиться
Есть к чему мне стать.
Дарья, моя Дарья
Ты со мной всегда.
Пусть из полушария
Не выйдешь никогда!
16.10.2016
Свидетельство о публикации №122112302519
Да будет Вам больше.
Антон Байшев 24.11.2022 21:32 Заявить о нарушении