А мне не спится...
И в памяти - друзей ушедших лица,
И всё, что было давнею порой
Вдруг вспомнится...
И мне не спится
Не пойму, что и как,
В голове кавардак,
Как настроить души струну?
Может, с трассы сойти,
Чтоб дорогу найти,
А иначе в снегу утону?...
Ни назад, ни вперёд,
А дорога всё ждёт,
Вон большак и крутой поворот...
Нет, назад мне нельзя
И другая стезя
Повернёт жизнь пусть наоборот...
И вновь всплывает солнце из-за гор,
А жизнь моя, как приговор
Течёт, меняя лица...
И снова день, и снова ночь,
И снова мне не спится...
21.11.22
Свидетельство о публикации №122112302482