С 25-летием сына

Какие прекрасные годы
Сынок у тебя сейчас!
Двадцать пять - четверть века,
Века четвертая часть!

Пусть твои годы будут
Яркими, как небеса в жару!
Пусть тебе песни слагают,
Гимны поют и хвалу!

Радостней и счастливей
С каждым годом сын будь!
Господь пусть дарует свыше
Праведный жизни путь.

Жизнь - это песня прекрасная,
Пой как по нотам вверх!
Чувствам своим доверяя,
Делай счастливее всех!

23.11.2022 г.


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.