шаги-шажочки
И долго ещё вслед тебе смотрю.
Мне горько оттого, что ты не рядом.
Мне сладко оттого, что я люблю.
1.07.2005
Шажочки твои цок-цок-цок
На запад – рядами стройными.
За ними - святой дурачок -
Очами тянусь влюблёнными.
Ты в юбочке мой Дон Кихот.
Я твой Санчо Панса пламенный.
Шажочков твоих тонкий ход
Стучит по сердечку каменно.
Выстукивает не спеша.
/Не в силах сказать словами я/…
И вздрагивает душа
Мелодией расставания.
Загадочный этот сюжет
С тобой мы допишем когда-нибудь.
И тысячи солнечных Свет
Вернутся ко мне и... останутся.
Свидетельство о публикации №122112302468
Санчо Панса - удивительно нежный со своей вздрагивающей душой...
Доброй ночи.
Ольга Заря 2 28.03.2023 22:46 Заявить о нарушении
Олег Москалик2 28.03.2023 22:37 Заявить о нарушении
Доброй ночи... Кстати, я себя тоже так называю))
Ольга Заря 2 28.03.2023 22:49 Заявить о нарушении