Джеки на вечную память

Посвящается В.А. Кириченко (01.12.1958-24.10.2014)

Щемит сердце, когда тебя нет,
В груди зажимая рассвет.
Медленно утекает время.
Жизнь - словно тяжкое бремя.

Облака, уходящие в туман.
Пасмурно, небо застлано.
Всё, что случилось - обычный обман.
Шагаю сквозь сон заспанно.

Сколько отмеряно - нам не понять,
Как не понять и мне - где ты.
Сквозь расстояния миров - дай "пять"
Ведь мы же с одной планеты.

22.11.2022
Таллинн


Рецензии