я вас любил, вчера, сегодня, завтра,
и позабыть наверно не смогу,
я вас любил, так долго, безотрадно,
что полюбить ещё вас раз хочу.
я вас любил, так больно, безотрадно,
но только раз коснулся до щеки,
и сразу мне про вас всё стало ясно,
то макияж, он стёрся и увы.
Свидетельство о публикации №122112302412